MAIS UMA NOITE SOLITÁRIA

Em uma noite de mais um dia

Deito - me no chão como de costume

Olho para o céu e vejo as estrelas

É mais uma noite solitaria

É mais uma noite coberta de lagrimas

É mais uma noite sem você

Talvez todas as noites sejam assim

Solitárias e longas

Sento - me no chão

Me sirvo mais uma xícara de café

As estrelas continuam a brilhar

Meu coração continua a esfriar

Já não sinto mais o que sentia

Essa noite vazia

Só acabaria com você aqui

É mais uma noite solitaria

É mais uma noite coberta de lagrimas

É mais uma noite sem você

Talvez todas as noites sejam assim

Solitárias e longas

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 15/04/2018
Código do texto: T6308955
Classificação de conteúdo: seguro