Amor Expresso
Padeço teu apresso,
atitude de amor...
ensejo como for...
teu amor expresso.
Meu amor confesso,
atitude de amor...
desejo como for...
meu amor expresso.
Sinto mas não te sinto,
gosto e não me gostas,
mostro não te mostras,
amo-te e me desamas,
chamo-te não escutas,
morro amor nasço flor,
talvez então ames flor.