Amor Antigo

Quando eu acordo dentro do meu sonho e te vejo no espelho,

Faz sentido

Porque mesmo sem encostar na tua pele e acariciar teus cabelos,

Tu estás comigo

Viro-me do avesso e por um momento até de mim mesma esqueço

Ouve o que te digo

Pois é só em ti que eu penso desde a manhã até quando adormeço

Isso sim é amor antigo...