Nós...

E você me chamou

E eu pedi

E Ele escutou!

E os nossos caminhos, cruzou.

Palavras, risos, gargalhadas

Você na minha, e eu na sua estrada!

Ligações, mensagens, encontro...

Eu... você e ponto!

Mão suada, coração acelerado

Eu... você, e nada a ser separado!

Sua pele, meu calor

Seu corpo, um cobertor

Seu toque, meu sabor

Meu beijo, seu amor!

Eu prometo te cuidar

Te amar

Te proteger

Te amparar...

Eu prometo ser a estrada

Onde possa caminhar

E ser seu ombro,

Quando precisar desabafar!

Eu prometo sempre

Ao seu lado estar

E te fazer feliz...

Devagar...bem devagar

Porque os dias Contigo

Podem demorar!

Eu prometo te fazer minha

E ser sua

Em qualquer lugar que eu vá

Porque é a você

Que eu vou me dedicar!

Dorme...

Fica em meus braços sem pensar

Deixe que o teu sono, fico a velar

Ouço a sua respiração

E ela vem devagar

Sinto o bater do seu coração

Que em meus braços, faz se canção

E lá fora não para de chover

Uma chuva que veio pra nos abençoar

Eu ainda vou ouvir você, suspirando dizer:

Vem... deixa eu te amar!