''Sinônimo de AMOR"
"Sinônimo de AMOR"
Vai fazer dois meses, em abril
e eu olho toda noite para o céu,
para te ver...
Algumas vezes,penso que tudo não passou de um Sonho e vou acordar e te encontrar Mãe,aí meu Coração bate,bate de Saudades de você.
A maioria de lugares que eu entro,vou relembro de você,se estou dentro de casa,principalmente sozinha lembro e sinto tua presença.
Assim eu sempre me senti em relação ao seu filho que também ,se foi...
Não é fácil,não está sendo fácil sem você,mas Deus sempre sabe o que faz.
É MÃE,as músicas me lembram você,sinto o teu perfume,a tua presença,mas vou levando a minha Vida. E você sempre estará ao meu lado,sei disso,me tuas palavras calmas,doces,verdadeiras e sábias para mim,guardadas nas minhas lembranças:"Adriana,você vai conseguir."
"Adriana,vai em frente." "Adriana,vem aqui me ajudar."
Com muita simplicidade e humildade,você criou seis pessoas,e nada foi fácil para você,pois assim você mãe,nos deu um bom exemplo de luta e de trabalho,de fé,coragem,esperança diante dos dias difíceis e perseverança.
Um rostinho meigo,que todo dia eu dava vários beijinhos e brincava contigo,cantava alguma música ou colocava alguma canção pra você escutar,tudo nesta vida faz parte de ti,assim irei percebendo a tua presença e recordando de vários momentos ao teu lado.
Não me arrependo de nada,me dediquei muito e estive muito presente em sua Vida,mas eu sempre quis retribuir tudo que você fez por mim e agradeço a Deus todos os dias,por eu ser sua filha.
Assim,como no filme "Sempre ao seu Lado",com o autor Richard Gere e o seu cachorro nossa AMIZADE É ETERNA,sei disso,e para mim, Mãe é e sempre será Sinônimo de AMOR.É uma ESTRELA BRILHANTE que me acompanha sempre na Minha Vida.
Sempre te AMAREI,Darci.
Com Carinho,
E SAUDADES,
Adriana