Por você

Por você

deixo-me ser luva, inerte...

que tuas mãos aquece e ganha vida!

Por você...

me desfaço da armadura

fico louca e me desnudo

e te mostro minha alma!

Por você

se esvai a último resquicio da razão,

pois não resisto a sensação de calar-me em teus braços...

Por você

roubo versos

rapto estrelas

capto melodias

e entrego em oferenda!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 15/04/2018
Código do texto: T6308895
Classificação de conteúdo: seguro