Olhos amanteigados
Olhos vívidos, de um castanho delicado
envolventes e melancólicos
serenos e sombrios
adocicados!
Meus pensamentos se escurecem,
minha boca seca, esfria
não te toco, mas te sinto
tua pele morena
escaldante!
Da tua boca, eu quero,
dos teus olhos, me escondo,
pois te quero, perto
mas fujo,
em sonhos te agarro
no escuro te mordo!
Então, acordo
não mais te toco
nem te sinto.