Não me esqueço

Não pense que me esqueci de teus lábios junto aos meus,

das noites aconchegantes que passei ao teu lado,

dos momentos que passamos juntos à luz do luar,

daquelas manhãs alegres contigo, a me beijar;

das horas que passamos deitados a conversar,

dos abraços calorosos que trocamos nesses anos!

Não, também não pense que teu perfume saiu de minha alma,

que deixei o teu amor se apagar com os anos,

que apaguei tua voz de meu coração,

ou que deixei o sangue esfriar,

não! Mesmo que eu quisesse ou tentasse, teu nome não iria esquecer,

pois está cravado em meu peito na outra vida,

nessa e na próxima!

Há mil anos que te espero,

há cem anos que te busco,

há dez anos que te amo,

há um ano que não te vejo,

há um segundo que ainda te sinto!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 15/04/2018
Código do texto: T6308889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.