Quatro corações
O coração gelado não ama,
nem se deixa amar,
não sente alegria,
pois endurecido está.
O coração de pedra não deseja,
nem se aceita,
não se abre aos outros,
porque petrificado está.
O coração de fogo nada deixa viver,
a tudo destrói e às cinzas joga,
em uma dor se fecha,
pois vazio está.
O meu coração de amor é feito,
tudo nele vive,
e a todos deixa entrar,
pois eu bem sei o quanto é bom te amar!