Agora sei...

Agora sei que amar você

é embaraço de pernas

é confusão de versos

tesão, tortura, tentação

uma cor de crepúsculo

fingindo aurora

um vôo sem direção

uma canção muda

a ser tocada agora

um poema preso

na folha em branco.

Amar você é um drama

um silêncio lá fora

e gemidos por dentro

são gritos sem alento

tudo isso graças ao dia

em que o mar se abriu

e o conheci, plena

de todo o desejo

que nutro por você...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/08/2007
Código do texto: T630884