Além da Gravidade

Experiência louca

de boca na boca

de mão sobre mão.

Se tua voz rouca

me conta mistérios de fadas...

Se abres tuas asas...

Contigo voo na imensidão!

Sou presa fácil

dos teus verbos solares

Espelho e reflexo

Escudo e razão

Num 360° graus complexo

revejo meus corpos estelares

na tua dimensão.

E durante esse magnetizante concerto

sem medo de erro ou acerto,

tua iris revela todas as conexões que te enlaçam

ao meu coração.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308726
Classificação de conteúdo: seguro