Bethânia

Acordei pela a manhã, como um vento passou em meu ouvido o seu nome com um grave bramido ,esse nome despertou em mim o meu melhor sorriso alegrando o meu coração como se fosse uma linda canção.

Vento, sorriso, canção seja sempre você meu amor a Minha linda canção, pois te cantarei não me cansarei e pra sempre te amarei !

Te amo amor !