AO SOM DAS CORDAS DA HARMONIA

Recomeça aqui o romantismo

Depois de um chá de otimismo

Digo que ninguém me segura

Vamos cantar com alegria

Ao som das cordas da harmonia

Porque tudo isso é cultura

E é o amor que comanda tudo

O mundo para e fica mudo

Quando ouve o que eu digo

Tudo isso é bom à bessa

Porque tristeza não interessa

Isso seria o maior castigo

Agora chega de papo furado

Eu estou interessado

Em sair do buraco

Em se tratando de amor

Estou no maior fulgor

Longe de ser um fraco!

Escrito as 19:34 hrs., de 14/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2018
Código do texto: T6308683
Classificação de conteúdo: seguro