Diferente

Seu rosto esbranquiçado

com as bochechas rosadas,

seu cabelo amarelado

com seus olhos caramelados

dizem o como é belo

algo que se cobiça

que arrepia o pelo

que não sai da cabeça

não direi a você

palavras indecentes,

mas queria saber

o que te faz linda e atraente?

não me leve a mal,

isso não é uma cantada,

se bem que seria normal

mas pra você um acústico não é nada

mesmo sem te conhecer

poderia ao menos falar

alguma coisa a ver

como o signo que nunca falha

mas esperava mesmo saber

o que te inspira a ser assim,

não linda o tempo todo,

mas bela do início ao fim

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 14/04/2018
Código do texto: T6308660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.