Se...

Se eu pudesse um dia,

ver nos olhos o que vejo,

onde iria minha alma,

quando o espírito deseja,

onde iriam meus lábios,

se deixassem teus beijos!

olindo santana
Enviado por olindo santana em 14/04/2018
Código do texto: T6308614
Classificação de conteúdo: seguro