FRAGMENTOS

Meus versos são meus loucos desejos,
de viver, amar, sorrir, chorar...
meus versos são trejeitos e gracejos
de uma criança com vontade de brincar!

Meus versos são os meus brinquedos,
espalhados pela sala, e no sofá,
com eles exorcizo os meus medos,
e coloco os sentimentos no lugar!

Meus versos são os meus fragmentos,
pedaços de mim querendo falar,
exteriorizam os meus sentimentos,
e fazem meu coração quase gritar!