Vontade de você...
Meus olhos contornam
o universo do teu corpo,
mapeando cada milímetro
deste meu refúgio...
Alvo dos meus desejos,
sua presença me atiça,
sua boca me anima,
seu olhar me reconstrói...
E eu...
Perco-me em devaneios
nesta vontade de você...
* Este é o texto número 500 publicado aqui no RL
e eu dedico a você, meu amor...
Assim como toda a poesia que sai do meu coração
Eu te amo muito, em tudo e pra sempre !
Chimarruts
Versos Simples
(esta é a canção)