AMOR SEM PUDOR
QUEM DISSE QUE O AMOR É CORRETO E CERTINHO?
QUEM DISSE QUE O AMOR TEM UMA FORMA?
QUEM DISSE QUE O AMOR É RESPEITADOR?
QUEM DISSE QUE O AMOR TEM QUE AMAR?
QUEM DISSE QUE O AMOR É CARETA?
QUEM DISSE QUE O AMOR MORREU?
ENCONTREI COM ELE FAZ UM TEMPINHO
POSSO TE GARANTIR
ELE É MEIO DESLEIXADO
FALA PALAVÕES
TEM ALGUNS VÍCIOS
DANÇA, CANTA E ENCANTA
É BEM DEPRAVADO E SEM PUDOR
HÁ COMO EU AMO ESSE AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!