*******AMOR PERENE ******

Esse amor perfeito

Que tem o seu conceito

Por liberdade e por direito

Que me ama desse jeito

Esse amor eterno

Que nunca vai se acabar

Que tem o domínio da vida Diante do seu olhar

Esse amor preparado

Que está disposto a tudo a suportar

Que tem o seu gosto de amar

Esse amor

Que se conhece todo dia

Que se vive em harmonia

Esse amor

Que tem o seu jeito de ser

Que marca presença em meu viver

Esse amor

É uma razão para se dizer

Que eu amo você

Nesse caminho de um destino de uma mercê

É como um amanhecer

Que sempre vou te ver

Nesse paraíso

compartilhando o seu sorriso

Esse amor dedicado

Sincero e educado

Que tem atenção e cuidado

Esse amor

Que caminha ao meu lado

Que tem uma história e um legado

De ser para sempre um eterno namorado

De um dia iluminado

Esse amor

Que tem a sua realidade

De lutar de sonhar

por meio da ansiedade

De um desejo realizar

Tudo aquilo que queremos desfrutar

Em um tempo que está se abrindo

Entre horas e dias que vem surgindo

É esse amor virtuoso

Que é cheio de graça e maravilhoso

De ser precioso

No olhar de quem é amoroso

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/04/2018
Código do texto: T6308363
Classificação de conteúdo: seguro