Metamorfose de Trindade
Hoje eu vou pra rua
Sentir a brisa noturna
Fumar o meu cigarro
Enrolar um baseado
Sentir boas vibrações
Ir de encontro ao mar
Sufocado com a fumaça
Que jogo pro ar
Eu sei que você gosta
Quando a paisagem é a lua
Eu sei que você quer
Na areia até o sol nascer
Transmitir amor
Nem precisa de fogueira
Já sinto seu calor
Decifrando teu corpo
Já me perdi de novo
O ponto de encontro
Aquele beijo no pescoço
Se joga em meus braços
Estou seguindo teus passos
Na aventura das trilhas dos sonhos
Multiplicados com vida
Instinto maternal
Sempre sonhou
Em ter um casal
Mudou a sua vida
Transformou sua rotina
Aprendeu a cozinhar
Mas nunca deixo o mar
E as estrelas que guiaram
O caminho da vitória
Família construída
Sempre tem algumas brigas
Mas no final
Tudo em perfeita harmonia
Da brisa do amor
A chama da fumaça
Prosperidade da glória adolescente
Agora estamos aqui
Adultos conscientes
VIVAZ