O SOL DO NOSSO AMOR

O SOL DE NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

O sol está brilhando,

nossos corpos vão se esquentando,

enquanto estamos amando...

A temperatura vai subindo,

com o desejo surgindo,

as roupas vão caindo...

Com o sol nos aquecendo,

vai a paixão aflorando,

do mundo vamos nos esquecendo,

e ao amor nos entregando...

Amor que nos aquece o coração,

e nos excita o tesão...

Beijamo-nos simplesmente,

amamo-nos ardentemente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2007
Código do texto: T630832
Classificação de conteúdo: seguro