Como amar você. ....

Como amar você,
neste silêncio profundo,
com palavra sempre calada,
sem carinho um beijo sem nada.
Como amar você,
apenas na triste lembrança,
nos sorrisos transparentes,
como bolhas de sabão,
sonhos mera ilusão.
Como amar você,
quando você é seu prisioneiro,
e já tão acostumado,
a talvez não ser amado,
perdeu a chave do cadeado.
Como amar você,
se foges do meu caminho,
corre do meu carinho,
e tudo parece apenas delírio,
da minha feliz imaginação,
como amar você,
que se esconde do meu coração. .....

 
April
Enviado por April em 14/04/2018
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6308300
Classificação de conteúdo: seguro