Amores Vividos
Muitos amores já tive, e jamais disse não ao amor
Nessa vida quem não ama, é um grande perdedor.
Tantos amores conquistei, outros deixei passar
Hoje em minha solidão, vivo sem ter alguém para amar.
Tantas me deram prazer, outras fiquei a esperar
Alguns romances, outras paixão, ou apenas ficar.
Foi no toque dos dedos, foi no olhar que senti
Depois de um longo beijo descobri que queria-te.
Já amei loiras, brancas, morenas e negras
Já amei grandes, pequenas e médias
Já amei inteligentes, e outras nem tanto
Mas no fim dos amores sempre procuro meu canto.
Há um amor que eu ainda não vivi
Deste não posso falar
É uma mistura de raças
Uma nissei estou a buscar.
Se me veres quieto em meu canto
Não penses que triste estou por lá
Apenas estou a pensar no amor
Pois, minha certeza é que nasci para amar.