DÚVIDAS E CONFLITOS...

Eis o amor! Amar ou fugir? - Amar e fugir?

Deixar o temor comandar ou se entregar?

Pretensões conflitantes, dois caminhos...

Se amar e sofrer. Se não amar e sofrer...

E quem vencerá, o receio ou a audácia?

Se se amar e se der bem, se formos felizes...

Se o lobo do medo vencer o audacioso e lascivo?