amor 17

saio na loucura de uma faisca

no coração gelado do calor

nem sempre seus lábios estão

na minha boca calado de razão

não tenho seu coração perto

só geleira branca na palma da mão

sai em disparada para seu coração

você fugiu com uma águia no céu

só restando para mim uma dor

quero ver o gelo derreter

na minha mão água esta fria

perdido estou na mãe natureza

a loucura agora chega

no coração ferido por você

não tenho mas como viver

na geleira de luz branca

estou derretendo como água

desço a montanha sombrio