Tempo

Você bem sabe que eu nunca vou saber expressar meus sentimentos por você,

E toda essa história me deixa muito confuso.

Você me deixa confuso, minha bagunça interna fica visível.

Às vezes me sinto melhor vivendo solto.

No entanto, sinto tanto tua falta, chego até pensar que falta um pedaço de mim.

Sobre a saudade, pensei que era coisa pra um dia, porém, já faz anos…

Não tem jeito a saudade maltrata.

O tempo é construtor de ruínas, que vai aos poucos arruinando meu eu,

Sem dó, nem piedade.

Com tempo aprendi que o amor, ao todo, vem em segundos.

E demora séculos até ser totalmente superado… Sem resquícios.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 14/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6308279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.