(471) Gostaria de saber porque...

Gostaria de saber porque,

A cada dia, Amo, cada vez mais Você...

Seria seu Suave Rosto,

Que não me canso de Fotografar?

Seria seu Expressivo Olhar,

Que não me canso de Acariciar?

Seria seu Meigo Sorriso,

Que não me canso de Fitar?

Ou, seria tudo em Você,

Que, Eu nunca me cansarei de Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308264
Classificação de conteúdo: seguro