Comigo!...
Seja aonde for,
seja como for... flor,
o amor vai acontecer,
no inesperado momento
de um dia talvez qualquer;
e quando chegar abra a porta,
deixa o amor entrar, inundar você
de tanto querer, de tanto tanto prazer...
Ama... ama intensamente,
como se fosse esse
teu derradeiro
amor...
E... sê acaso não for,
quando faltar esse amor,
tenha certeza, restado um
tempo viverás um novo amor.
Comigo!...