LABIRINTO DO AMOR
Desde a eternidade, em meus sonhos, te idealizo,
em caminhos confusos, te procuro.
Cupido, tu és malvado ou és cego?
Por que atiras em direções contrárias,
as flechas destinadas a mim e ao meu amor?
Uma angústia inexplicável me assalta, não nego!
E insiste em ser minha companheira, a dor.
Procuro a Luz.
Será que a ti ela me conduz?
A solidão insiste e persiste,
quer atrapalhar a minha missão,
mas é valente o meu coração,
ele bate forte e diz:
A BATALHA É ÁRDUA. FORTALEÇA-SE COM A ADVERSIDADE!
E nestas estradas tortuosas da vida
cicatrizo as feridas.
E espero encontrar
o Amor e a Felicidade.