Abraça-me

Abraça-me

Que seja forte, intenso !

Que seja maior que saudade !

Tão longo, profundo

Quando o nosso amor

Abraça-me com toda grandeza do teu ser

Tira-me do chão com leveza

Sei que podemos voar

Gira-me mais que o mundo

Pois o meu coração está à transbordar

É tanto amor, saudades não dá pra segurar

Quero sorrir mesmo feliz

Lágrimas tolas teimam à rolar

Mesmo longe de mim

Sempre te sentir em todo lugar

Sentir seus momentos tristes

Aflições, saudades de onde estou ouvi uma lágrima sua me chamar

Sussurrando meu nome com carinho

Dizia amor por que está tão longe dos meus olhos ainda assim sinto te tocar

Coração apertado no peito disparado

É teu nome amor que ele quer gritar

Falando de saudades basta cerrar os olhos

Me vejo entre seus braços

Único paraíso que desejo está

Abraça-me forte não me deixa escapar

Sufoca-me contra teu peito com força

Não vou me conter !

Desejo explode em mim quero gritar

Ardente é essa paixão

Ficar longe de ti mesmo por um segundo só vem me machucar,

Longe do meu amor perco minha direção

Sou água que não mata sede

Flor que desabrocha ao sol e vou Michael

Sou cais vazio que jamais uma nau vai ancorar

Perdido longe de ti vem com teus braços

Me envolver abraça-me forte pra nunca mais soltar

Sossega meus olhos nos teus

Que o último sussurro da minha boca

No teus lábios venha silenciar

Somos feitos um para o outro

Perfeitos e imperfeitos

Não é por vaidade mais meu maior desejo

É ouvir da tua boca me olhando nos olhos

Que para todo sempre irá me amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/04/2018
Código do texto: T6308087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.