M M
Caminho sem tocar
os pés no chão
ao sentir a emoção
de pensar você
morar no coração.
E aí são tantos
sentimentos
que talvez,
por um momento,
em poesia
posso voar...
Então em alma
enamoro tua alma
de poetisa a bailar,
uma dança
que encontra
na minha dança
parceria em poesia
para juntos dançar,
talvez voar...