Morena
Seus olhos saltitantes alegres pulam
como raios do sol brilhante surgem
a sinceridade te salta da boca feito nuvem,
como verdades à luz brotam.
Sua meiguice meus olhos veem
uma pureza deles eu sinto
desejos deles muitos os têm
mas somente a um, seus lábios tocam.
Seus carinhos muitos o buscam
mas nem todos o merecem
muitos não sabem o que sentem
mas é certo que te querem!