Música sobre nós

Como uma música triste e banal

sem letra alguma ou refrão

ao menos um grito de supetão

éramos um casal a instrumental

sem belas palavras que dissesse

tudo aquilo que representávamos

se quer um solo do que fazíamos

talvez uma batida que descrevesse

sem ritmo ou poesia de início

fomos acordes jamais postos

em alguma música sobre nós,

simplesmente nada a princípio

mas havia algo nos intervalos

entre a percussão e a bateria,

entre as notas e melodias

que era único e levava-nos

a outro tipo de cantoria,

daquelas que jamais alguém ouviria

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 13/04/2018
Código do texto: T6307950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.