AMOR SELVAGEM
AMOR SELVAGEM
Silvícola amor selvagem.
Flechadas atiradas do cupido
Transpassam os corações,
E, os cercam com emoções!
Fera de tocaia no bote final.
Surpreende na emboscada!
Domina no olhar a enfeitiçar
Escondido na barricada!
Selvagem abordagem!
De amor destemido
Flecha sua vítima com coragem!
Deus romano do cupido!
Sua atração à paixão
Na força de um leão,
Selvagem inspiração
Ataca o coração!
Jose Alfredo