Cálamo.
O bom do amor, é que se vive apaixonado
E eu vivo, entre as tempestades fortes
Sempre para lhe dizer, que vou lhe amar
Amanhã, ou entre as cores do holofote.
Fui, venho, volto, somente para demonstrar,
O entorno de cada lado do céu universal
Dentre o cálamo do Arcanjo Miguel
Assim, você descobre, cada estrela.
E por entre a postura da sintonia
Cada toque, nela, é um beijo só meu
Seguindo, as alegrias, do coração.
Pois disperso, são os raios na escuridão,
Contando as luzes, do meu espírito
Mostrando-lhe, que há cada luz, vou te encontrar!