Reconhece.
Amor permaneça nos meus braços
E me traga carinho e descanso
Retirando o nó da minha gravata
Me fazendo rastejar de felicidade.
Sei que a sorte não abandona
Fazendo anos que esta conosco
Estimulando nossa emoção
Pois só ela reconhece o destino.
Tão bela é uma noite de prazer,
No sofá cheiroso e decorado
Bem no calço, de corpos, dominados.
Tanto de razão, na sala, de luz apagada
Pelo enredo de cada olhar
Deslizando uma boca na outra!