Perigos da travessia.
persigo o tempo
do querer ansiado,
não me tocam
os perigos da travessia,
a busca é o que me faz seguir
o amor pretendido...
quero encontra-lo
em olhar adolescente,
com os sonhos
de uma criança grande,
na doçura, e,
na plenitude da paixão...