VOCÊ
Hoje você amanheceu em mim
Como o sol nasce ao amanhecer
Resultado de insone alegria
Onde você em mim acordaria
Em meu cristalino alvorecer
Hoje sou puro desejo e ardor
Tua presença queima em mim
Sou fogo da larva do magma
Superando á todo estigma
Que a distancia tem de ruim
Hoje sou teu filho marido e irmão
Uma tríade visceral de teu ventre
Gerador do calor que me aquece
Incinerando o gelo que entristece
Para que em mim só você adentre
Hoje não há silêncio em mim
Canto solto como é solto o cantar
Transformo-a em meu vôo canto e ninho
Transmutado que estou em passarinho
Migrando ao encontro desse teu amar
Hoje nada mais sou sem você
Sou o teu sorriso sou o teu querer
É o melhor que há em mim
E é bom que isso seja assim
Para que esse amor viva a renascer
LEILSON LEÃO