O BEIJO
Desde sempre foi então, o beijo
Motivo pra se ter dele emoção
Seja qual foi o seu ensejo
Toda ela bem sei, saiu do coração
Beijo na boca, beijo na mão
Beijo na nuca, toque sedução
Beijo que é bom tem "pegada"
Do teu beijo fiquei apaixonada
Do teu beijo quero, Paulo Eduardo,
Poder matar o desejo do seu sabor
Quando mais te beijo te tenho amor
Beijo apaixonado, beijo molhado
Beijo seco, estalado ou de selinho
Todos eles de ti recebo com carinho
(Simone Medeiros)
***
(Pro meu amor, Paulo Eduardo)