Não duvides
 
Podes duvidar de tudo
Mas não duvides de meu amor.
 
Duvida do marulhar
das ondas do mar,
Duvida do calor do sol
Duvida do brilho das estrelas
E da beleza do luar…
Podes duvidar que exista
inferno, paraíso e céu.
 
Podes até duvidar que Deus exista,
mas nunca duvides do meu amor…
 
Esse amor que, no frio me aquece,
e ilumina o negror das noites,
carregadas de solidão.
 
Não duvides que te amo e te quero
Dentro de meu coração,
Não duvides de minha paixão!
 
Duvida do que quiseres
Não me importa do que duvides
desde que não seja do meu amor.
 
Amor que nasceu e cresceu em mim
Tirou-me o livre arbítrio
Para só pensar e amar a ti
 
Não duvides… Não duvides
de meu amor por ti…

 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 13/04/2018
Código do texto: T6307723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.