Estrelas...

O amor não chegou tarde,

as palavras é que demoraram,

para se encontrarem ,

aos sentimentos certos,

eles nunca estiveram pertos.

Porém agora que se encontraram,

em versos poesias transformaram,

os devaneios o sentimento a harmonia,

em sonhos, llusoes e fantasia.

Haverá ainda em uma folha de papel,

uma esperança nunca dita,

neste amor silencioso que palpita,

há de brilhar ainda no céu,

e os que amam irão ve-las,

nós dois em duas lindas estrelas.......

April
Enviado por April em 13/04/2018
Código do texto: T6307717
Classificação de conteúdo: seguro