Meu coração pertence a você

Tenho muitos sonhos a realizar,

Isso me faz viver,

Ter incentivo pra lutar,

A insistência permanecer.

Tenho muitos desejos a experimentar,

Esses vou te dizer,

Só com você quero saciar,

Só você vai os conhecer.

Tenho muito objetivos para focar,

Sempre novos haverão,

Por seu conforto vou buscar melhorar,

Pois é seu meu coração.

Tenho muitas coisas a querer, lutar

e a pensar,

Mas devo então te dizer,

Nada ganha, da vontade de te amar,

E pra sempre com você viver.

Milena Marques