"Seres Lindos" = Poesia de Amor=

Seres lindos, divinos, revoam ao meu redor
Quero continuar no sonho. Não quero acordar
Não quero retornar já a esta vida, tão menor
Quero simplesmente envolver, abraçar, beijar

Estes seres diáfanos que resolveram aparecer
Para em volta de meu corpo, dançar e flutuar
Mas que ao menor toque podem se desvanecer
Por isso eu não quero, repito, não quero acordar

Vou continuar na cama, de olhos bem fechados
Como se os meus olhos fossem pequenas celas
E dentro deles se pudesse manter, engaiolados
Os lindos seres divinos, estas imagens tão belas

Recuso-me a sair deste lindo sonho complicado
Faço questão de não deixar que o corpo desperte
Vou permanecer aqui, como s’estivesse desmaiado
Mesmo que a natureza prema; que ela me aperte

Aproveitarei tudo que puder deste momento feliz
Que a mente, em repouso, agora me proporciona
E me mostra, claramente, tudo o que sempre quis:
D’um pedaço de meu cérebro a felicidade é a dona!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.