Amor adulto...,.l

O meu amor não é mais uma criança,

ele viveu, amadureceu, sofreu e cresceu.

Agora ele é ciumento, malicioso e possessivo,

é um amor sem rodeio, sem medo e agressivo,

feminino, romântico, carente amor de mulher,

ardendo em paixão, desejos fulminantes,

selvagem explodindo em beijos amor diferente,

diferente daquele amor carinho de antes.

Agora ele é violento, vulgar muito animalesco,

amando no tapete na grama na areia na cama,

porque ele volta do fundo do meu ego,

amor bandido, sofrido descolorido mas que ama,

e tenta renascer no seu corpo gélido e frio,

covarde medroso e totalmente arredio.

Por isso ele voltou bravo valente vilão,

e vai roubar você outra vez para o meu coração,

e ao prender outra vez você na minha paixão,

vou possui-lo pouco a pouco como uma crença,

e depois contagia-lo com o meu micróbio,

pois o meu amor é tanto

que virou doença. .....

April
Enviado por April em 13/04/2018
Código do texto: T6307591
Classificação de conteúdo: seguro