Tarde azul
Ansiosas, tão esperadas
horas de uma tarde qualquer
Raras, marcadas, roubadas...
de nós mesmos
ou do destino, poderia ser!
Decididos passos...
Frases curtas, intercaladas
Indagações nos olhares
Respostas nos abraços
Aconchegam-se em seus laços!
Sincronizados com fechadas portas
Com abertos corações
disparados...
Que, acelerados
Sabem ler, do amor,
os seus recados
Degustar, dos desejos,
os seus bocados...
Em porções
Porções da sedução
da emoção...
Que já não mais permitem
O controle
Daqueles lábios molhados
Da ofegante respiração a dois
Dos involuntários músculos
tensionados...
Em movimentos ritmados
Pela paixão!...
Enfim,
já nem sabem
quando viverão
Um novo calor, outro fervor
Se ainda nesta
ou na próxima estação.