SAUDADE SEMPRE

Pra matar a saudade

Que meu coração dilacerava

Me aventurei em novas histórias

Que duraram pouco

E não deram em nada.

Tentei esquecer, tentei fugir...

E olha a saudade de novo

Dizendo que não vai sair

Que se o amor não vai

Ela vai continuar aqui.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 13/04/2018
Código do texto: T6307543
Classificação de conteúdo: seguro