NOITE DE AMOR


Noite clara.

Estrelas cintilam.

O calor invade.

A voz cala.

A língua busca.

As mãos passeiam.

O corpo geme.

O odor exala.

A cama treme.

O amor invade.

Os seios desejam.

A saudade invade.

Os membros entrelaçam.

A boca mexe.

O sentimento aflora.

Toma conta nesta hora.

Quero você sempre e agora.

Te amar, meu coração!

Vivermos esta louca paixão.










Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T630754