Amor meu amor

Amor, faz tão pouco tempo

mas parece que não importa

pois de momento em momento

o nosso amor só aumenta

Amor, enfim agora entendo

o porque vivia errando

já que a muito te procuro

e não havia encontrado

Amor, nadei por outros mares

contra a maré de outros olhares

e hoje transbordo de alegria

em teus olhos com maresia

Amor, nunca fui homem de palavra

por isso não digo muito sobre nós

mas sempre que estiver falando

saiba que será sobre viver a dois

Amor, não tenho porque te importunar

mas vê se da próxima não demora

tenho sempre que dormir na hora

mas antes sempre espero você ligar

Amor, aprenda mais outras músicas

pois já que não desligo o telefone

vou te indicar alguns outros nomes

para você cantar antes que eu durma

Amor, vê se me entende

não demoro pra responder

só procuro saber o que dizer

e falar mais sobre a gente

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.