AMOR E OUTROS BARATOS AFINS
Não pense que vou te largar
por conta das dificuldades.
Não vou pular do barco em plena tempestade.
Não há motivos para medo!
Os fantasmas gostam de assombrar.
É natural nesse enredo.
Para tempos difíceis, melhor amor/amar.