MISTURA DE AMOR

Vou sentar na cadeira

Porque hoje é sexta feira

Treze de maio

Seria o dia do azar

Vou aqui me assegurar

Porque se não eu caio

Estou mexendo no teclado

Quero estar sempre lembrado

Do meu passado promissor

Hoje estou meio esquecido

Mas ainda não me sinto perdido

Coração cheio de amor

Pra dar pra quem quiser

Procurando uma mulher

Que seja mui descolada

Linda igual uma flor

Pra misturar nosso amor

E seguirmos juntos nessa estrada!

Escrito as 11:05 hrs., de 13/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2018
Código do texto: T6307414
Classificação de conteúdo: seguro